fbpx

Cosa propone lo Chef ?

Tradizione e professionalità

Abbiamo unito agli ingredienti locali l'esperienza del nostro Chef, per reinventare i piatti delle nostre nonne con un menù originale che cambia a seconda delle stagioni perchè usiamo prodotti sempre freschi.

Quali sono le specialità del Grotto Carza ?

Prodotti stagionali a km giusto

La nostra priorità è la freschezza dei prodotti, per questo abbiamo scelto di seguire le stagioni.Questo significa meno varietà ma più qualità per voi.

La provincia di Verbano-Cusio-Ossola è legata al territorio dell'alto Piemonte, dove formaggi, vini, miele, salumi, vino e dolci fanno da padroni. Per questo nel nostro menù non mancano mai.

Tagliere salumi e formaggi della Montagna

Amatriciana del Bosco

Mirtilli del lago Maggiore

Gli squisitissimi mirtilli del "Risgrotto" derivano dalla collaborazione con due famiglie locali innamorate di questo territorio come noi. Ciccio, Dona, Marco e Marina hanno iniziato a coltivare mirtilli nella terra vicina al Grotto Carza e noi non potevamo non inserirli nelle nostre ricette!

 

Birre Artigianali

Anche per le birre abbiamo optato per produttori di qualità e indipendenti. Le Dolomiti pils sono birre alla spina certificate dalla tradizione tedesca ma prodotte in Italia, nelle vicine Dolomiti. I nostri amici piemontesi della Birreria Granda sono tra i primi 10 birrifici artigianali d'Italia e sono proprio loro a fornirci una grande varietà di birre in bottiglia, tra cui la novità dell'anno: birra da dessert !

Bibite Bio

Siamo andati alla ricerca dei sapori genuini

Di multinazionali qui non ce n'è nemmeno l'ombra. Però c'è una Cola, ideata in Piemonte, seguendo una ricetta del 1854. Che è buonissima, anche se non è a stelle e strisce. E si chiama Molecola.

Galvanina Bio

Abbiamo un sacco di amici che, andando a fare le vacanze sulla riviera romagnola, da piccoli bevevano le galvanine. Ecco che, ispirati dai nostri compagni di viaggio del Certo di Monza, non abbiamo mica messo aranciate e gazzose normali. Galvanina è super buona, molto stylish, anche un po' hipster e ha un chinotto da far girare la testa.

Dolce Carza & Bisgrottini

Sempre parlando del Certo, è lì che è nata la magia del Grotto. Marco Miglio, il titolare e sognatore di ogni impresa culinaria (im)possibile, quando venne con Seby e Max a vedere per la prima volta il Grotto appena costruito, non ebbe neanche bisogno di entrare. "Qui si potranno fare magie!" ed ecco che si sedette da subito al nostro fianco per rendere reale un sogno. Ha progettato per noi delizie e procedure, idee e innovazioni. È dal suo laboratorio che nascono il Dolce Carza, con marroni e miele di Trarego, e i Bisgrottini, che non amano essere definiti biscotti.

Ogni nostro menù è un evento

Prenotate con anticipo per non rischiare di non trovare posto. E se decidete di preacquistare on-line, risparmiate e vi garantite i tavoli migliori.

iStock-471649239
mirtilli_900
Box_900x900_ww_birre
Box_900x900_ww_biscotti