fbpx

Il Grotto Carza è un bar ristorante con splendida vista a 1.000 metri sul lago Maggiore, a meno di 20 minuti da Cannero Riviera. 
Il nostro sogno è quello di aprire ogni giorno un luogo di ritrovo e ristoro ideale per le famiglie con bambini, gli amanti della montagna, gli amici che si ritrovano davanti a una birra artigianale, i golosi che vanno alla ricerca dei sapori di una volta.

Ogni giorno proponiamo un menù fisso di 4 portate per accompagnare i nostri ospiti lungo un viaggio, dalla cucina di casa nostra alle vette dei monti del lago Maggiore. 

Chef Marco ha portato con sé il respiro internazionale, 
Max le tradizioni delle sue nonne nate sul Lago, 
Seby l’attenzione ai dettagli che rendono un luogo magico, 
Luca la passione per il mondo del turismo e per gli ospiti,
Chef Alfredo l’amore per ogni piatto che cucina.  

Insieme ad AmaCristina, Sonia, Stefania, Edoardo, Kalo e Ludovico accogliamo ogni giorno curiosi e golosi al Grotto Carza, il nuovo ristorante e bar a Trarego Viggiona, sulla sponda piemontese del Lago Maggiore.

I nostri valori

Alta qualità e km giusto

Cibi buoni, genuini, che non facciano km inutili per arrivare sulla tavola. 
Nessun grande marchio neanche a merenda: scegliamo piccoli produttori di alta qualità, come Molecola e Mama Ice Cream.

Responsabilità

Abbiamo deciso di non usare plastica usa e getta. 
Niente bottigliette, solo borracce. 
Niente stoviglie in plastica, solo lavabili oppure in Mater Bi. 
E l’acqua arriva dalle nostre montagne e viene microfiltrata per renderla ancora più buona e sicura.

Comunità

Crediamo nel valore di fare cose con le persone a cui vogliamo bene, per persone a cui voler bene. 
Vogliamo contribuire allo sviluppo turistico sostenibile dell’Alto Verbano. 

Innovazione

Siamo curiosi e creativi per natura e ogni scelta che prendiamo al Grotto è valutata seguendo una semplice domanda: perché? 
Solo se creerà un futuro migliore, è quella più giusta.